Nissan за $7000, лучшая Skoda и украинский автомузей – главные новости

29.04.2021   08:32    779


Бюджетный кроссовер Nissan Magnite вышел на рынок в начале 2021 года. Благодаря низкому ценнику компактный автомобиль стал бестселлером уже в первый месяц продаж. Модель длиной около четырех метров предлагает 336-литровый багажник и приличный набор стандартного оснащения.

Источник: www.autocentre.ua

Skoda готовит свою лучшую модель

Чешский производитель намерен полностью сконцентрироваться на выпуске электромобилей. Пока что Skoda делает только первые шаги в этом направлении, но уже с 2022 года эти планы станут приоритетными. Ведь компания планирует стать одним из лидеров в сегменте. Шкода уже приступила к разработке нового электромобиля, который присоединится к кроссоверу Enyaq IV.



Музей техники «Фаэтон» получил интересные автомобили

Запорожский музей техники «Фаэтон», в котором имеется самая большая в Украине коллекция ретроавтомобилей, расширил свою экспозицию двумя раритетными автомобилями – BMW 700 и Lloyd Arabella. Они прибыли на Запорожский автозавод еще в 60-е гг. для проведения совместных тестов с тогда еще опытной моделью ЗАЗ-966, которая готовилась к серийному производству.

Это интересно:  На OldCarLand-2021 обещают коллекцию лимузинов и не только

Renault отказывается от разработки дизельных моторов

Информацией о прекращении разработки новых дизельных двигателей рассказал глава Renault Лука Де Мео. Французская марка приняла решение не тратиться на разработку дизельных двигателей следующего поколения. Вместо этого в Renault сосредоточатся на доработке уже существующих и продолжат их «подгонку» для соответствия требованиям экологического стандарта Евро-7.

Это интересно:  Subaru показала свой первый электрический кроссовер Solterra, который выведет на рынок в середине 2022 года

Новый Volkswagen удивил оснащением и ценой

Volkswagen серьезно нацелился на электромобильный рынок. Об этом свидетельствуют последние заявления и разработки производителя. Не так давно немецкая марка анонсировала появление следующих моделей ID-семейства. Теперь стало известно еще об одном электромобиле, который составит конкуренцию Tesla Model 3 и станет флагманом Фольксваген. Пока он известен как VW Project Trinity.









Adblock
detector