Nissan представил новый Nissan Juke

09.10.2019   18:15    164


Совершенно новый Nissan Juke наконец-то вышел на улицу — в Барселоне начались первые медиа-тест-драйвы.

Напомним, что впервые модель дебютировала десять лет назад и разошлась тиражом в 1,5 миллиона экземпляров по всему миру, создав новую нишу для компактных кроссоверов, которая с тех пор широко копируется. Предлагая такое же чувство стиля и веселья вместе с набором передовых технологий.

Новое поколение японского компактного кроссовера получило современную силовую установку, с уменьшенным турбированным бензиновым двигателем, который является компактным, легким, отзывчивым и экономичным. Впервые Juke можно также заказать с семиступенчатой ​​коробкой передач с двойным сцеплением с подрулевыми переключателями. Вместе с совершенно новым шасси это гарантирует, что новый Juke прост в управлении, изыскан и эффективен, а также обладает исключительной безопасностью.

«Nissan Juke никогда не следовал за толпой. Вместо этого он идет вперед, благодаря своей большой индивидуальности и динамичному вождению. Новая модель построена на сильном спортивном дизайне, который люди любят в Juke, и добавляет уникальный опыт в дороге благодаря системе ProPILOT и большому выбору интеллектуальных технологий», — сказал Марко Фиораванти, вице-президент Nissan Europe по планированию продуктов.

Это интересно:  GAC Motor запустил продажи футуристического кроссовера Aion LX

Nissan JUKE построен на платформе CMF-B и будет производиться на отмеченном наградами заводе Nissan в Сандерленде, Великобритания. В продажу на европейских рынках модель поступит уже в конце ноября текущего года.

Несмотря на то, что Juke является совершенно новым, в нем сохранены характерные элементы дизайна, в том числе фирменные круглые фары. Чтобы придать ему новый вид и привести дизайн в соответствие с современными требованиями, оптика теперь имеет светодиодные ДХО в форме буквы Y, которая дополняет фирменную решетку V-Motion от Nissan.

19-дюймовые колеса, «плавающая» конструкция крыши и резко заштрихованные детали боковых панелей придают спортивный образ модели. Ассортимент из 11 цветов кузова в сочетании с 3 контрастными цветами крыши гарантирует, что новый Nissan Juke выделяется из общего потока.

Это интересно:  Pirelli разработала шины специально для нового BMW M8

Новинка также получила полностью переработанный салон, который стал просторнее — пространство для коленей на задних сиденьях увеличено на 5,8 см, высота заднего сиденья на 1,1 см, а объем багажного отделения увеличен на 20% до 422 литров.

Переосмысленный дизайн интерьера был отделан высококачественными материалами. Новые мягкие на ощупь материалы на приборной панели, обшивке дверей и ободках для ног создают ощущение превосходного качества. Моноформные сиденья с цельной спинкой придают спортивный вид и могут быть отделаны кожей или алькантарой.

Помимо хорошего внешнего вида и отличного комфорта, на передних сиденьях также установлена ​​инновационная аудиосистема Bose Personal Plus, которая обеспечивает высококачественный и захватывающий звук. Его можно контролировать при помощи «парящего» 8-дюймового тачскрина информационно-развлекательной системы, обеспечивающего легкий доступ к сервисам Nissan Connect.

Для владельцев, желающих добавить «изюминку» своему кроссоверу, марка N-Design объединяет знакомые модели Visia, Acenta, N-Connecta и Tekna в новой линейке Juke и предлагает полный пакет персонализации. В него вошли 3 комбинации отделки сидений, приборной панели, дверных карт и подлокотника. Стандартные на N-Design внушительные 19-дюймовые легкосплавные диски с алмазной огранкой улучшают внешний вид с помощью спортивного и динамичного вида. В целом N-Design предлагает 20 комбинаций индивидуализации экстерьера и интерьера.

Это интересно:  Самый неубиваемый армейский внедорожник показали на видео

Под скульптурным капотом находится 3-цилиндровый бензиновый двигатель, который одновременно эффективен и отзывчив. 1,0-литровый агрегат компактен и легок, а также оснащен турбонагнетателем, который обеспечивает быстрое реагирование на нажатие педали газа. Он выдает 117 л.с. мощности и 180 Нм крутящего момента. Механическая коробка передач с шестью скоростями является стандартной, в то время как новая автоматическая двойная трансмиссия впервые доступна в качестве опции.

«Новый двигатель JUKE способен предложить оптимальный баланс между производительностью, экономией топлива и улучшением качества», — отмечает пресс-служба марки. «Он обеспечивает действительно впечатляющие уровни мощности и крутящего момента; это отличная демонстрация того, что уменьшенная трансмиссия может предоставить водителю веселье и меньшие затраты».


Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector