Nissan Navara подготовили для гонок по пустыне

07.11.2019   22:15    451


Пикап от Nissan получил мощный мотор V-восьмерку и длиннобазную подвеску.

Японский автоконцерн представил на SEMA, которая проходит ежегодно в Лас-Вегасе, мощный пикап Frontier Desert Runner в стиле прераннеров для гонок по пустыне.

Силовая установка также получила турбину от Garrett, распределительные валы, клапаны и поршни от от фирмы Jim Wolf Technology. Похвастается автомобиль и усовершенствованным интеркулером. После существенной модернизации пикап выдает мощность более 600 л.с. Мотор совмещен с 6-ступенчатой механической коробкой Nissan.



Длинноходная подвеска поможет пикапу преодолевать, не сбавляя скорость, сложные участки бездорожья. Помогут в этом и покрышки в 37 дюймов. Усиленные каркасы спереди и сзади были спроектированы компанией MA Motorsports. Салон пикапа оборудован креслами Sparco, которые снабжены ремнями безопасности, которые крепятся на балку.

Это интересно:  Новый мировой рекорд пит-стопа составил 1,82 секунды

Специалисты компании Nissan уверены, что их пикап составит здоровую конкуренцию прераннерам от других автопроизводителей.






Загрузка...

загрузка...



© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector