Nissan готовится к выпуску кроссовера на электричестве

13.10.2018   19:15    122

Будущий электрокар будет иметь запас хода в 355 км

В планах компании к 2022 году вывести на рынок электрокар на базе концепта IMx Kuro, который показали в прошлом году на Токийском автосалоне. Вероятно, он обретет новые технологии и мощную батарею, а стоить он будет до 45 тысяч долларов. Об этом сообщает TheDrive.


По слухам, электрокроссовер может появится под логотипом Infiniti, поскольку образ концепта был ближе к премиальному бренду японцев. Кроме того, появилась информация о том, что кроссовер станет совместным проектом с концерном Daimler. Встреча представителей концернов состоялась недавно и была связана с расширением технического партнерства, в том числе и в сегменте электрокаров.

Напомним, что компания Renault готовит выпуск нового поколения электрокара Zoe. По предварительной информации он будет оснащен батареей способной обеспечить ему запас хода в 400 км.

Это интересно:  Из Ford Focus RS сделали невероятный внедорожный хэтчбек

Загрузка...


загрузка...





Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.