Нину Добрев заставили выбирать между Йеном Сомерхолдером и Полом Уэсли

26.08.2020   08:10    338

Актрисе напомнили о любовном треугольнике в сериале «Дневники вампира».

Редакция E! News предложила Нине Добрев испытание: издание опубликовало в своем аккаунте в Instagram фотографию 41-летнего Йена Сомерхолдера и 38-летнего Пола Уэсли, которые сидят у камина и пьют бурбон, и предложило Нине выбрать одного из них. Актрису отметили в публикации и обратились к ней:

Ты Елена из «Дневников вампира». Кого выбираешь?

На что Нина ответила:

Я выбираю бурбон.

Героиня Нины в «Дневниках вампира» состояла в любовном треугольнике с персонажами, которых играли Сомерхолдер и Уэсли. При этом за кадром Нина три года встречалась с Йеном, с 2010 по 2013. Когда Добрев и Сомерхолдер расстались в мае 2013, источник сообщил Us Weekly, что пара, которая все еще снималась вместе, «вела себя как непревзойденные профессионалы». Инсайдер добавил:

Они продолжат работать вместе и останутся лучшими друзьями, ведь с этого начались их отношения.

Сейчас Нина состоит в отношениях со сноубордистом Шоном Уайтом. Роман актрисы с олимпийским чемпионом, по словам инсайдера, сначала шокировал ее окружение. Но затем стало ясно, что они очень подходят друг другу.

Сначала их друзья очень удивились, узнав о их связи. Но когда они увидели Нину и Шона вместе, все стало ясно. Они оба любят подурачиться, оба легкие на подъем, и у них схожее чувство юмора. В общем, у них очень много общего,

— рассказал источник.

Это интересно:  Минуты нежности: Кэти Холмс на свидании с новым бойфрендом-поваром Эмилио Витоло

Popcornnews








загрузка...











Adblock
detector