Нина Матвиенко станцевала со своей внучкой

30.01.2019   13:30    1125

На днях все Нины отмечали свои именины, и в этот день Тоня Матвиенко поделились трогательным семейным видео, на котором запечатлены ее мама Нина Матвиенко и маленькая дочь Нина.

Бабушка с внучкой на видео забавно танцуют — Нина Матвиенко учит ребенка правильно двигаться. Без лишних слов понятно — ребенок счастлив от развлечений с бабушкой! На видео также попали сама Тоня, которая в стороне наблюдала за танцами, а также Арсен Мирзоян, который играл девочкам музыку. По всей видимости, снимала все старшая дочь Тони Ульяна.

Это интересно:  Вокруг «Оскара» разгорелся очередной скандал

«Вітаю всіх Нін з Днем ангела», — коротко подписала Тоня фото.

viva.ua


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.