Нина Матвиенко о своих родителях: «Это страшные люди»

23.04.2021   13:10    574

Также артистка поделилась, что если бы не пела, то погибла бы.



Украинская певица Нина Матвиенко призналась, что в детстве ненавидела своих родителей.

Исполнительница рассказала в программе «Кондратюк в понедельник», что считала их самыми страшными людьми на свете. А все из-за того, что родные убивали скот на еду и заставляли ее делать то, чего ей хотелось.

«Я их не любила — ни отца, ни мать. Я их ненавидела изо всех сил в детстве. Считала, что это страшные люди, потому что они режут телят, потому что они едят это все. А я присматривалась — ну потом я тоже ела, оно где-то в супе валялось, должна была, потому что хочешь есть. Но я так боялась отца. При этом он заставлял: «Идите сюда, держите». Я убегала, пряталась на кладбище, на дереве сидела. Я с могилами разговаривала, говорила: «Чего они такие?! «. Я знаю, я не была так как все. Как я выжила? Наивная такая, доверчивая такая, в таком ужасе вырасти», — вспомнила звезда.

Это интересно:  Леся Никитюк взорвала сеть горячими пляжными кадрами в монокини

Нина Митрофановна также поделилась, что если бы она не пела, то не жила бы.

«Если бы я не пела, я клянусь, я бы и замуж не вышла. Я не знаю, кем бы была. Мне кажется, я бы где-то погибла просто. А это было что-то, как говорится, крылья растут. Я была очень фантастическая, романтическая… Меня мальчики любили — страшно, а я их нет. Я была веселая, доверчивая, я верила в то, что мне говорили», — поделилась исполнительница.

Это интересно:  Бархатная куртка-пиджак + голубые джинсы: вечная классика в исполнении Кейт Мосс

ТСН












Adblock
detector