Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Нина Добрев считает, что соцсети негативно влияют на девушек

31 августа 2017 г.   14:30    категория: Шоу-бизнес

731

Нина Добрев славится своей естественной красотой. 28-летняя актриса в новом интервью американскому журналу Ocean Drive призналась, что она очень рада попасть в рубрику «без макияжа». Звезда «Дневников вампира» (The Vampire Diaries) так же рассказала, что соцсети негативно влияют на девушек и на их самооценку:

«Молодые девушки смотрят на все эти фотографии и накручивают себя, мол, они должны стать такими же и просыпаться такими же…Это страшно, ведь все это — ненастоящее, и это пугает. Сейчас есть много приложений, в которых мы можем отредактировать все, благодаря чему мы получаем ненастоящие фотографии. Нужно показать всем девушкам, что они прекрасны такими, какие они есть».

Нина борется с невероятно высокими ожиданиями, которые требуют её фанаты, через соцсети:

«Я не ношу макияж ежедневно и я отражаю это в своих социальных сетях. Когда я выкладываю Сториз, я не выгляжу гламурно, я показываю часть своей повседневной жизни. У меня постоянно выскакивают прыщи и угри, и я борюсь с ними точно так же, как и остальные девушки. Это непредсказуемо и неудобно, но мы все чувствуем себя неуверенно все время, это абсолютно нормально, у всех есть хорошие и плохие дни. Я очень занятой человек, поэтому мало сплю. Из-за недосыпа у меня ужасные круги под глазами, и я постоянно ловлю себя на мысли, что стараюсь скрыть их».

probomond.ru

Это интересно:  Джулианна Мур появилась на шоу в Нью-Йорке в стильном "джинсовом" образе


Загрузка...







Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...





...