Главная > Шоу-бизнес

Нина Добрев и Ванесса Хадженс высказались о харрасменте в киноиндустрии

10.08.2018   08:50    1186

Молодые звёзды Нина Добрев и Ванесса Хадженс снялись в фотосете для сентябрьского Cosmopolitan. Девушки также дали интервью изданию и поговорили о харрасменте в киноиндустрии.

Нина Добрев, актриса «Дневников вампира», сказала по поводу сексуальных домоганий на работе:


«Как и каждая женщина в абсолютно любой индустрии, я тоже с этим сталкивалась. Кое-какие комментарии, неприличные вещи в моей адрес… К счастью, в большинстве случаев у меня была возможность контролировать ситуацию и постоять за себя. Но видела я очень многое».

Ванессе Хадженс не пришлось лично сталкиваться с харрасментом, но его проявления по отношению к другим женщинам она наблюдала неоднократно. Американская актриса и певица является сторонницей движения #MeToo:

Это интересно:  Ольга Фреймут опубликовала интригующий пост

«Я очень рада, что мы живем в эпоху, когда женщин наконец-то услышали».

www.theplace.ru


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.