Главная Лента Новостей Новости дня Контакты Реклама Rss Лента

Nimses что это где узнать какая защита достоверный источник на 15 июня 2017 г. . Подробные данные на 15 июня 2017 г.

15 июня 2017 г.   09:53    категория: Новости

621

В перспективе социальная сеть обещает возможность покупать реальные товары за накопленные нимы. Указанный в социальной сети курс: 1 ним = 0,001 доллара. За десять минут вы накапливаете 1 цент, за сутки — 1,44 доллара.

Тем не менее минимальная возможность купить что-то «взамен за свою жизнь» уже существует, уверяют создатели сети. В частности, одна из столичных кофеен продает кофе за 3000 нимов (какая именно, не уточняется), а вход на вечеринку в известный диско-клуб стоит 7200 нимов.

Сервис определяет ваше местоположение и показывает всех пользователей сети, которые находятся вокруг вас в радиусе двух километров. Можно менять это расстояние, передвигая экран пальцем вверх или вниз.

В перспективе социальная сеть обещает уже со следующего года возможность переводить виртуальные деньги в реальные. Указанный в социальной сети курс 1000 нимов = 1$. Однако, для того чтобы конвертировать деньги, на вашем «счету» должно быть почти 44 тыс. нимов.

Nimses — новая вирусная соцсеть где платят за что новости на 15.06.2017 г.. Последние новости

И все было бы круто, если бы не хайповость. Хайп — это ситуативный тренд, который гарантирует загрузки приложения. Но я еще не знаю ни одного примера, когда бы хайп стал основой для долгосрочного развития бизнеса. В подтверждение моей версии говорит и то, что за неделю после начала активного промоушена и активной регистрации пользователей курс доллара в системе просел с 1 300 до 1 800 нимов. Такими темпами никаких действий не хватит даже на чашку кофе, которую предлагают уже сегодня в качестве первого товара.

Я установил Nimses по инвайту одного из друзей в Facebook, находясь в Индонезии. Даже здесь, в лесах балийского Убуда, в радиусе пяти и более километров уже было много пользователей приложения. Дизайнерам удалось придать таинственности новому сервису, сохранить интригу. Но над многими механиками еще предстоит работать.

Что такое Nimses и с чем его едят смотреть видео онлайн. Последние события

Для регистрации в новой социальной сети достаточно пройти авторизацию через SMS, после этого по стандарту нужно указать имя (можно вымышленное), желаемый ник и дату рождения.

Выбрав пользователя, вы можете поделиться с ним нимами за конкретный пост или просто перевести их на его аккаунт. Минимально можно послать 10 нимов. Публикация контента обойдется в 100 минут вашего накопленного времени.

В Nimses есть отдельная каста пользователей — ангелы. Это люди, которые несут идею новой социальной сети в массы и имеют особый статус. Получить его можно только по личному приглашению от создателей системы. Среди Ангелов уже есть ряд известных личностей:

После регистрации вы автоматически попадаете на главный экран, где вы можете видеть пользователей, что находятся в радиусе 2 км от вас. Также в системе есть лента постов, которая идентична Instagram, в ней даже есть схожие фильтры. Вы можете видеть посты тех людей, которые находятся рядом с вами. Пользователей можно добавлять в статус близких и ежедневно перечислять им определенную стоимость автоматически.

Nimses отзывы форум где узнать какая нужна защита регистрация. Вся сводка информации

Ключевое отличие этой социальной сети — это новая цифровая валюта: которая называется ним. Один ним дается за 1 минуту на протяжении всего времени с момента регистрации. Вы также можете получить ним за приглашенных пользователей и за лайки, которые вам поставят за посты. Кроме того, в системе предусмотрен обмен нимами между разными пользователями. Разработчики обещают внедрить начисление внутренней валюты за активность в других социальных сетях.

Создали ресурс украинцы. Работали над ним три года. Официально соцсеть заработала 15 марта 2017 года. Сейчас приложение находится в лидерах App Store и Google Play среди бесплатных приложений.

Чтобы пользоваться валютой нужно будет получить статус Human. Это своего рода защита от ботов и мультиакаунтов. Для получения статуса нужно подтвердить свою личность с помощью 6 любых пользователей Human.



Загрузка...















Загрузка...

...

Новости



Наука

...


Новости Здоровья


Шоу-биз

Технологии


Курьезы


Видеоновости


Фоторепортаж


...