Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

«Никто так не дискредитирует Украину, как Мосийчук»: главред «Страны» высказался против депутата от «Радикальной партии» (ВИДЕО)

3 февраля 2018 г.   22:30    категория: Видео

441

2 февраля, во время прямого эфира на телеканале «Zik» по Skype главный редактор издания «Страна» Игорь Гужва негативно высказался в адрес депутата от «Радикальной партии» Игоря Мосийчука и обвинил его в дискредитации Украины.

Об этом пишут РИА Новости Украина.

Гужва подчеркнул, что находится в шоке от того, что в 21 веке общество обсуждает и интересуется планом нардепа-радикала, который предлагает практически «уничтожить Украину».

«Я в шоке от того, что мы в XXI веке в Украине обсуждаем план уничтожения нашего государства в том, что предлагает Мосийчук под псевдопатриотическими лозунгами», — сказал он.

В ответ Игорь Мосийчук обвинил Гужву в сепаратизме и в том, что журналист работает на Кремль.

Это интересно:  В Киеве автомобиль вылетел на рельсы трамвая и перевернулся (ВИДЕО)

«Это говорит тот, кто бежал из страны от пяти уголовных дел! Это говорит человек, который работает на Кремль! Это говорит человек, который «русский мир» сюда нес», — выкрикнул нардеп.

На это журналист ответил, что не работает на Кремль, а если бы работал, то сделал бы Мосийчука своим главным партнером, потому что считает, что он в полной мере дискредитирует Украину.

«Ибо никто так не дискредитирует Украину, как Мосийчук. Все его заявления, те, что сейчас прозвучали, и то безумие, которое он творил в Facebook после моего заявления, эти фразы про Бузину — это создает впечатление об Украине, как о государстве, которое находится в шаге от хаоса, в шаге от анархии, в шаге от превращения в европейское Сомали. Что очень хорошо для враждебного государства в отношении Украины. Поэтому, если бы я был агентом Кремля, главным партнером в Украине у меня был бы Мосийчук», — добавил он.

Это интересно:  В Харьковской области на деревообрабатывающем цехе произошел сильный пожар (ВИДЕО)

Напомним, что главный редактор издания «Страна» Игорь Гужва накануне покинул Украину и выехал в Австрию, где попросил политического убежища. По словам журналиста, запрос связан с «беспрецедентным давлением со стороны властей» и преследованием со стороны Порошенко, страну удалось покинуть благодаря не продлению Генеральной прокуратурой меры пресечения.

vedomosti-ua.com



Загрузка...





загрузка...





Загрузка...


...

Видео-новости



Это интересно

...


Курьезы

...

Фоторепортаж

...

...