«Никто не выглядит счастливым»: Мадонна привлекла внимание редким видео с детьми и бойфрендом

03.12.2020   17:50    1620

Кадры в стиле старого кино.

В последние дни ноября жители Америки отмечали один из самых важных для них праздников — День благодарения. Это время, когда все собираются в кругу своей семьи и веселятся за семейным ужином и совместными посиделками. Не стала исключением и 62-летняя Мадонна. Она поделилась редкими кадрами, на которых предстала со своими детьми и молодым возлюбленным, 26-летним Ахламаликом Уильямсом. В семье знаменитости шестеро детей: Лурдес (24 года), Рокко (20 лет), Дэвид (15 лет), Чифундо (14 лет) и восьмилетние двойняшки Стэлла и Астер. Все они собрались в общем доме в Нью-Йорке.

На последних кадрах певица сидит на коленях у своего бойфренда и обнимает его. Компанию им составляет любимая собака. Поклонники знаменитости оставили свои комментарии под постом певицы: «Единственное, чего не хватает, — это саундтрека ко Дню благодарения», «Так рада, что вы провели праздник со всеми своими детьми», «Прекрасные семейные моменты». Но были и критикующие отклики: «Никто не выглядит счастливым сразу после фото», «Кое-кто выглядит недовольным».

Несколько дней назад звезда выкладывала серию снимков, с помощью которых отчиталась о том, чем все ее домочадцы занимались на День благодарения. Рокко и Дэвид играли в шахматы, Чифундо сидел за роялем. В будни семейство не так часто собирается вместе. Взрослые дети уже самостоятельны, Лурдес живет отдельно, а Рокко чаще проводит время у отца Гая Ричи в Англии. Четверо младших пока живут с приемной матерью — Мадонной. Она нередко берет их с собой в рабочие поездки. Ахламалик также живет с певицей, он танцор ее команды. Их отношения начались в 2018 году.

Это интересно:  Арнольд Шварценеггер сделал прививку от COVID-19

Popcornnews








Adblock
detector