«Никто не достигнет ее уровня»: бойфренд Бритни Спирс покорил ответом на вопрос фаната

24.12.2020   14:10    1542

Асгари сумел удивить фанатов знаменитой певицы изящным комплиментом ее творчеству.

Романтические отношения между Бритни Спирс и Сэмом Асгари завязались четыре года назад на съемках клипа Slumber Party. Причем Сэм, что называется, прошел по тонкому льду и едва не провалился по собственной юмористической инициативе.

Дело в том, что Асгари решил оригинально приветствовать звездную Бритни и тем самым запомниться ей. При рукопожатии Спирс сказала: «Здравствуйте, я Бритни». На что Сэм (изобразив на лице деловую задумчивость и творческий дедлайн одновременно) ответил: «Да-да, очень хорошо… Напомни, как тебя зовут?».

Это интересно:  Беременная Эмили Ратажковски ответила на обвинения в злоупотреблении филлерами

«Я пытался быть смешным, но каким же ужасным и бестактным образом!», — вспоминает Сэм. К счастью, креативный юмор сработал — Бритни пригласила Асгари на порцию суши и их отношения начали стремительно развиваться. Уже к концу знакомства с яствами японской кухни Сэм понял — он может рассчитывать не только на дружбу с одной из лучших поп-певиц современности.

Это интересно:  Чудо как хороша: Дуа Липа в твидовом костюме показала свои красивые ноги

В недавнем Instagram-посте Асгари подтвердил свой статус верного бойфренда Бритни Спирс и красиво ответил на вопрос поклонника о том, какую композицию своей избранницы он бы поставил на первое место в сравнении с творчеством других музыкальных исполнителей.

«Как вы смеете задавать такой вопрос?», — возмутился Асгари. Бойфренд певицы отметил: «Мне нравится каждое видео Бритни Спирс, каждое из них — недосягаемый шедевр. Она чрезвычайно культовая певица, и я не думаю, что какой-либо артист когда-либо достигнет уровня, давно пройденного моей Бритни!».

Это интересно:  Эмма Робертс засветила лицо двухмесячного сына в Instagram - фото

Popcornnews










Adblock
detector