«Николя», «Лунопарк», «О тебе»: Руслан Квинта вспомнил свои хиты

12.05.2021   12:30    261

На композитора нахлынула ностальгия.

Украинский композитор, музыкальный продюсер проекта «Голос країни» Руслан Квинта вспомнил свои прошлые работы.



На композитора нахлынула ностальгия, и он вспомнил свои хиты, музыку к которым написал. Интересно, что мало кто догадывался, что именно Квинта является автором многих песен, которые разрывали чарты в 90-х и 2000-х. О сотрудничестве с некоторыми артистами Руслан рассказал в своем Instagram. Его слова приводим ниже.

Сайт ТСН.ua предлагает своим читателям вспомнить эти песни и вместе поностальгировать.

«В плену», Мика Ньютон

«Песня «В плену», автор слов В. Куровский. Этой песней мы открыли для себя и для зрителя эту невероятную певицу. Для Мики мы написали ее лучшие песни ( «Белыше лошади», «Выше чем любовь», «Лунопарк», «Теплая река», «Ангел»). Некоторые песни стали саундтреками сериалов: «Кадеты», «Я лечу», художественный фильм «Жизнь врасплох». Трек «Ангел» принес четвертое место Украине на «Евровидении», — говорит о работе с Микой Квинта.

Это интересно:  Больше не горячая штучка: располневшая Сальма Хайек пожаловалась на травлю

«Лунопарк», Мик Ньютон

«Одна из любимых в репертуаре Мики Ньютон. Она просто обо мне»

«О тебе», Евгения Власова

«Песня была написана в 1999 году. Автор слов А. Афанасенко и В. Куровский. Для Жени еще были написаны песни «Буду сильнее», «Зима». Первая совместная работа и знакомство с Женей — это была песня «Ветер надежды», незабываемые воспоминания! С Женей всегда было интересно работать… Надеюсь, мы еще подарим с ней что-то для слушателей», — выразил надежду Руслан Квинта.

Это интересно:  Ольга Сумская без макияжа устроила яркую фотосессию в маковом поле

Gallina, «Джимми»

«Это одна из первых моих авторских песен, которая появилась в конце 90-х и стала моим маленьким стартом, как композитора-песенника. Я тогда работал на студии «Пионер» под руководством А. Афанасенко, и Галя стала моей первой ласточкой, за что я ей очень благодарен. А я с Виталием Куровским (автор слов), получили возможность появиться в музыкальном пространстве украинского шоу-бизнеса, как молодые авторы … Это было наше начало. Для Гали мы написали около 15 песен в тот период «Самолеты не летают», «Чайки», «Кто ты», «Звезда», «Все равно», «Каменный цветок», «Радуга» и другие …»

DJ Leonid Rudenko feat Nicco, Destination

«Композиция Destination. Конец 2000-х, совместная работа с известным диджеем и моим хорошим другом Леонидом Руденко. Так же мы написали Love & Lover»

Это интересно:  Появился первый постер сериала «Том и Джерри в Нью-Йорке»

Вика Антонова, «Николя»

«Песня «Николя», 2006 год. С Викой у нас был записан альбом. Четыре песни из альбома, снятые клипмейкером, продюсером и режиссером Аланом Бадоевым — «Николя», «Точки», «Качели», «Поймай меня».

Юлия Nelson, «Ветер»

«Середина 2000-х, песня «Пьяный ветер», певица Юлия Нельсон. Было интересно сотрудничать с талантливой Юлией. Автор слов В. Куровский».

Отметим, что Руслан Квинта также является автором многих песен легендарной Софии Ротару. В частности, для нее композитор написал около 30 песен. Среди них «Одна калина», «Чекай», «Ты самый лучший», «Белая зима» и другие.

ТСН











Adblock
detector