Главная > Шоу-бизнес

Николая Тищенко осудили подписчики за пост о выборе авто

05.11.2018   16:50    319

Николай Тищенко опубликовал на свою страницу в Instagram пост, в котором попросил у подписчиков помочь в выборе авто, которую одна из украинских компаний решила представить ресторатору в пользование на год.

«У меня проблема. Необходима ваша помощь. Компания Мерседес-Бенц предложили мне любое авто на год. Я не могу выбрать модель. Сделаю как скажет большинство из S класс, GLE или EQC. Пишите!» — написал в своем микроблоге Тищенко.


Это интересно:  Канье Уэст удивил сменой имиджа

Однако подписчиков Николая разозлил данный пост. Фолловеры посчитали, что непростительно публиковать такое в сложное для Украины время.

«Вот это проблемы у человека!», «А у меня проблема, муж один работает, меня не берут на работу, так как ребёнок часто болеет, стоимость проезда подорожала, булка хлеба стоити 14 грн, каша пшеничная 10 грн, киллограм мяса 120 грн, садики, шмадики и так далее. Я знаю, что сейчас посыпятся комменты, типо: кто на что учился и так далее, ну так живет большая часть нашей «любимой страны». И я считаю, что это не хорошо в нынешнее время писать такое… Вы безсомненно хороший человек, и телеведущий и ресторатор, ну это как то не красиво», «У меня шок», — пишут блогеры.

Это интересно:  Гайтана поразила изменениями во внешности

www.rbc.ua


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.