Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Николаса Кейджа чуть не побил ревнивый муж

2 сентября 2017 г.   12:30    категория: Шоу-бизнес

377

Недавно 53-летний Кейдж попал в весьма неловкое положение. Николас попытался было пофлиртовать с незнакомой красоткой, а в результате с трудом избежал расправы ее разбушевавшегося  супруга.

Все началось с того, что Кейдж с приятелем — актером Криспином Гловером — пошел перекусить в популярный в Лос-Анджелесе ресторанчик Sushi Gen. И там он решил завести знакомство с симпатичной женщиной, сидевшей в одиночестве за соседним столиком. Кейдж использовал все свое обаяние и, казалось, дело продвигалось совсем неплохо, но тут неожиданно в зале появился мужчина, который решительно подошел к красотке. И вид у незнакомца был настолько разъяренный, что Кейдж, который сразу сообразил, что столкнулся с ревнивым мужем девушки, которую пытался «закадрить», в ужасе вскочил и, схватившись за голову, поспешно выбежал из ресторана. А вслед за Николасом, из ресторана вышел хохочущий Гловер, которому это происшествие показалось чрезвычайно забавным. В этот момент их и запечатлели оказавшиеся поблизости папарацци.

Это интересно:  Мэрайя Кэри гуляет по Парижу со своим экс-бойфрендом Брайаном Танакой

Кейдж был искренне разочарован, он никак не ожидал такого развития событий.  Ведь в свое время, именно  с флирта в восточном ресторане начался роман Кейджа с Элис Ким (работавшей тогда в этом заведении официанткой),  завершившийся  третьим браком актера. Впрочем, несмотря на то, что Николас и Элис прожили вместе почти 11 лет, воспитывая общего сына Кал-Эла, их супружество все же завершилось печально — они решили расстаться.

Это интересно:  Внучка Софии Ротару демонстрирует успехи в модельном бизнесе

7days.ru

 



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...