Николас Кейдж снимется в хорроре «Цвет иного мира»

27.01.2019   22:30    177

Актер Николас Кейдж дал согласие на съемки в фильме по рассказу Говарда Филлипса Лавкрафта. Артист сыграет главную роль в хорроре «Цвет иного мира». По сюжету, врезавшийся в землю метеорит меняет всё вокруг, наполняя окрестности необычным цветом.

Сценарий написан Ричардом Стэнли совместно со Скарлет Амарис. Известный деятель киноисскуств станет режиссером киноленты. Продюсерами выступят кинокомпании ACE Pictures и SpectreVision, последняя ранее выпустила триллер «Мэнди».
Рассказ описывает события 1882 года. Недалеко от Аркхема имеется пустошь от падения метеорита, вместе с ним из глубин космоса прибыло нечто жуткое и необъяснимое. Вскоре фермер и его семья, проживавшие недалеко, сошли с ума.

По сценарию фильма, действие перенесено в современную эпоху. Главный герой и его семья поселяются на ферме в глубинке. Ударивший рядом в землю метеорит меняет жизнь людей. Вместе с Николасом Кейджем в киноленте снимутся К’Орианка Килчер. Джоэли Ричардсон, Джулиан Хилльярд, Томми Чонг и Эллиот Найт.

Это интересно:  Шарлиз Терон сводила "дочерей" Джексона и Август в кино

«Актуальные новости»


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.