Николас Кейдж с супругой на обложке журнала «Flaunt» - Новости Ю

Николас Кейдж с супругой на обложке журнала «Flaunt»

24.10.2021   06:10    745

Николас Кейдж больше не скрывает свою вторую половинку. 57-летний актер тайно женился на уединенной церемонии на 26-летней Рико Сибате в Вегасе в феврале, а теперь, восемь месяцев спустя, пара появилась на обложке своего первого журнала вместе!


Журнал «Flaunt» представил пару в «Волшебном выпуске», который был опубликован в Интернете в четверг, 21 октября. На обложке, которую можно увидеть ЗДЕСЬ, Николас и Рико прижались друг к другу, крепко придерживая руками партнера для очаровательной фотосессии.


На съемках Николас выглядел шикарно в черном блейзере Tom Ford и браслете William Henry. Между тем, Рико выглядела соответствующе своему мужу в потрясающем черном платье Tom Ford. На обложке пара обняла друг друга, выглядя очень серьезно перед камерой. На другом фото пара сидела бок о бок и не выказывала привязанности, при этом смотрела так же сдержанно.

Обладатель кинопремии «Оскар» рассказал изданию о фотосессии, которая состоялась неделями ранее и была проведена фотографом Ноа Диллоном.

«Мы были там и занимались фантастическим делом», – сказал Николас. «Мы сделали что-то вроде исторического – сфотографировались при 117 градусной жаре, невероятной погоде и построили замки из песка». И он добавляет, подмигивая: «Я не думаю, что это было сделано кем-то раньше. И Рико это понравилось!»

История знакомства Николаса Кейджа со своей 5-й женой

Николас и Рико впервые встретились в Японии в начале 2020 года, а затем были замечены, проводя время вместе в Нью-Йорке, прежде чем были введены ограничения на изоляцию вовремя пандемии COVID-19. Рико вернулась в Японию, и, несмотря на расстояние, они остались вместе. Они поженились 16 февраля в Лас-Вегасе. Это ознаменовало пятый брак Николаса: ранее он был женат на Патрисии Аркетт, Лизе Мари Пресли, Элис Ким и Эрике Койке.

После того, как они сказали друг другу: «Да» и обменялись клятвами, Николас и Рико держались довольно уединенно от СМИ и публики. Но все изменилось, когда 13 июля неразлучная супружеская пара впервые вместе прошлись по красной ковровой дорожке на премьере фильма Николаса «Свинья». На премьере Николас вспомнил момент, когда он знал, что эти новые отношения – действительно что-то серьезное.

«У нас было много общего. Она тоже любит животных, поэтому я спросил ее: «У тебя есть домашние животные?» И она сказала: «Да, у меня есть белки-летяги», – сказал Николас «Entertainment Tonight». 

Starslife











Adblock
detector