Николас Кейдж исполнит главную роль в экранизации рассказала известного американского писателя

28.01.2019   23:10    190

Съемки стартуют в следующем месяце

Николас Кейдж исполнит главную роль в экранизации рассказала американского писателя Говарда Филлипса Лавкрафта.

Режиссёром фильма станет Ричард Стэнли.

Лавкрафт написал «Цвет из иных миров» в 1927 году и считал это произведение лучшим в своей карьере. В центре сюжета рассказа — таинственный метеорит, упавший неподалеку от земли фермера Нейхема Гарднера в Новой Англии на северо-востоке США. В его осколках был обнаружен цвет, неизвестный до этого на нашей планете. Постепенно от метеорита начинает исходить некая сила, которая меняет всё вокруг себя.

Это интересно:  Ольга Цибульская с юмором реагирует на своих завистников

Производством фильма займётся кинокомпания Элайджи Вуда SpectreVision. Вместе с Кейджем в нём сыграет актриса Джоэли Ричардсон, известная по роли Екатерины Парр в сериале «Тюдор».

www.multikino.com


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.