Николай Тищенко взбудоражил романтичным фото с женой

09.02.2019   14:30    261

Поклонники оценили романтичный снимок семейной пары.

Семья ресторатора Николая Тищенко, которая недавно переехала в новую квартиру, отправилась на отдых в Таиланд, где отдыхает уже несколько недель.

В длительный отпуск жена ресторатора Алла набрала кучу купальников разных цветов и фасонов, которые охотно демонстрирует на своей стройной фигуре, выкладывая фотографии в Instagram.

Это интересно:  Шарлиз Терон высказалась о личной жизни

Также супруга телеведущего показала их совместный пикантный снимок в Instagram, вызвав бурю комплиментов.

На фото загоревшая Алла в бикини кофейного цвета и солнечных очках позирует вместе с полуобнаженным мужем, который демонстрирует свой подтянутый и рельефный торс, у бассейна.
Отметим, что семья не задерживается надолго в одном месте, переезжая с виллы на виллу в разных уголках солнечной страны.

Это интересно:  Санта Димопулос похвасталась спортивной фигурой в нижнем белье

Хроника.инфо



Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.