Главная > Шоу-бизнес

Николай Тищенко показал, как он изменился за последние 16 лет

02.12.2018   15:10    800

Еще вчера, 30 ноября, вся Сеть гудела о том, что Николаю Тищенко, украинскому ресторатору и ведущему скандально известного проекта Ревизор с Тищенко, запретили проводить проверку заведения из-за его лишнего веса, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Clutch.


А сегодня, 1 декабря, у поклонников телезвезды появился новый повод для бурных дискуссий. Так, на своей официальной странице в Instagram Николай опубликовал архивное фото, показав всем, как он выглядел 16 лет назад.

Это интересно:  Кендалл Дженнер удивила безвкусным образом

Снимок сделан на праздновании дня рождения киевского ресторана Николая под названием Ришелье. «16 лет тому назад. Только когда смотрю архивные фото, понимаю, какой сложный путь я прошел за эти 20 лет. Ну, что скажу: «Далі буде», — прокомментировал архивную фотографию Николай Тищенко, который ранее заявил о намерении вывести свою популярность на мировой уровень.

Поклонники ресторатора остались в полном восторге от его новой публикации. Они засыпали микроблог Тищенко многочисленными комментариями, в которых отметили, что за 16 лет он очень изменился — поправился и заметно раскачался: «Поздравляю с днем рождения ресторана! Вы классный!», «Такой худенький был», «А мне похож на Александра из сериала Не родись красивой«, «Как же вы изменились! Мускулы сделали и вес набрали — прямо мачо настоящим стали!», «Мужчина с годами становится сексуальнее и красивее! Николай — живой пример!».

Это интересно:  Майли Сайрус откровенно рассказала об отношениях с Лиамом Хемсвортом

Хроника.инфо


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.