Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Николай Тищенко поделился трогательным семейным фото

24 февраля 2018 г.   16:10    категория: Шоу-бизнес

1247

Ровно год назад ресторатор и ведущий «Ревизора» Николай Тищенко во второй раз стал отцом — его супруга Алла Барановская родила ему их первого общего ребенка, сына Давида. День рождения мальчик отметил в теплых краях — сейчас все семейство отдыхает в Таиланде, откуда постят красочные фото. В семейный праздник и Николай, и Алла поделились редкими фото, на которых запечатлены полным составом.

«Вот и первый годик! Спасибо всем, кто поздравил! Нам очень приятно! От Давида отдельное спасибо!» — написал под семейным фото Николай.

Алла также опубликовала семейный кадр, под которым написала:

Это интересно:  Джиджи Хадид покорила центральные улицы Нью-Йорка

«Я часто вспоминаю обстоятельства нашей первой встречи, первый диалог, первый твой взгляд. Я вся такая серьезная, ты очень острожный… Мне понадобилось время, чтоб вернуть тебя прежнего, чтоб научить тебя доверять заново… Прошло почти 4 года! От большой любви родился такой светленький мальчик… наш Давид! Сегодня ему годик. Спросите меня, верю ли я что у меня уже годовалый сын?) Иногда прошу ущипнуть, ведь время беспощадно… Спасибо тебе, сыночек, за то что ты такой! За то что ты так легко родился, за то что все 9 месяцев мне было легко с тобой в животике, за то что сейчас ты заставляешь всю нашу большую семью улыбаться! Мы с твоим папой сделаем все, чтоб у тебя было самое счастливое детство в нашей любви и заботе…»

Это интересно:  Хейли Болдуин стала героиней японского «VOGUE»

viva.ua



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...






...

...