Николай Тищенко и его жена показали роскошную квартиру в Киеве

01.02.2019   19:10    3836

Ремонт в новом «семейном гнездышке» Николая Тищенко и его жены Аллы Барановской длился почти два года: «Квартира получилась светлая, просторная, очень уютная. Современная и индустриальная. Теперь никуда не хочется уезжать!»

Обложку свежего номера Viva! украшает красивая семья Николая Тищенко – он с супругой Аллой и сыном Давидом в новом «гнездышке». В интервью ресторатор рассказал о секретах счастливого брака, воспитании ребенка и, конечно, переезде в роскошную квартиру, которую наши читатели впервые увидят на страницах журнала.

Это интересно:  Джамала поделилась мнением об участниках второго полуфинала Нацотбора

«Дружно, весело – жизнь у нас проходит прекрасно. За годы семейной жизни у нас с Аллой не было практически ни одной ссоры, если не брать во внимание какие-то пустяки вроде споров, кто чемоданы будет собирать или сколько каши нужно дать ребенку. Принципиальных разногласий у нас нет, потому живем мы, как говорится, душа в душу», – говорит Николай Тищенко.

Красавица Алла Барановская признается, что гармония в их семье заключается в том, что им с мужем никогда не бывает скучно вместе:

«У нас много совместных проектов, жизнь делится на семейную и рабочую. Днем мы деловые партнеры, друзья, а дома – муж и жена. Поэтому, даже когда проводим целые сутки вместе, нам никогда не бывает скучно. Каждый день какие-то вопросы, нужно что-то решать, мы начинаем новые проекты, очень много об этом говорим. Думаю, если бы мы были обыкновенной семьей, могли быть сложности. Когда женщина постоянно дома – ей скучно, она мучает мужчину, чтобы приходил в шесть вечера, смотрел с ней какой-нибудь фильм. Это иногда надоедает. У нас же такой быстрый ритм жизни, что надоесть друг другу просто нет шансов! У Николая свои проекты, встречи, переговоры, у меня – учеба, ребенок, работа. Вечером созваниваемся, уже очень соскучившиеся».

Это интересно:  Светлана Лобода показала закулисные кадры съёмок нового клипа

Как проходила фотосессия дома у Николая Тищенко – смотрите в эксклюзивном бэкстейдже сайта Viva.ua.


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.