Николаевский «экстрасенс» и «экзорцист» Сметана провел ритуал «наведения порядка» в экоинспекции

20.12.2020   12:18    413


В среду, 16 декабря, в Николаеве известный в узких кругах «экзорцист» и «экстрасенс» Николай Сметана решил с помощью ритуала «навести порядки» в Государственной экологической инспекции.

Источник: novosti-n.org

На сегодняшний день падают деревья, некому убирать, Экологическая инспекция штрафует всех кому лень и не лень, даже тех, кто на сегодняшний день ничего не сделал. Инспекция занимается тем, что мешает жителям даже кронировать дерево. Приезжают и штрафуют, – объяснил «колдун» свою позицию корреспонденту «Новостей-N».

По мнению Сметаны, с несправедливым отношением Экоинспекции столкнулся и он лично.

За то, что я просто управлял машиной, в которой находились дрова, я был вынужден заплатить штраф в размере 340 гривен. Штраф мне выписали за вырубку деревьев, – добавил он.

Придя в здание инспекции, Сметана сообщил присутствующим, что хочет пообщаться со специалистом по экологии и провести ритуал, однако его попросили вернуться к часу, после обеда.

«Экзорцист» оставил в помещении опаленную икону в виде яйца и ушел, пригрозив, что если икону тронут – свалятся неприятности. После этого Сметана провел «тайный ритуал».

Последствия моего ритуала: будут игнорить, не слышать, не работать для людей, будет возвращаться все бумерангом. Все честно, – объяснил он.

Через некоторое время «экзорцист» решил убрать «бумеранг», рассудив, что из-за его экстрасенсорного влияния могут пострадать невинные сотрудники.

Для этого он зашел в здание «экоинспекции», взял икону, которую за это время никто из сотрудников не сдвинул с места, и опустил ее в банку со «святой водой».

Ранее, Николай Сметана посетил Николаевский горсовет с целью «очистить» его от негатива и понять, почему же Николаеву, по его словам, так не везет с мэрами. Позже, «ясновидящий» вновь явился в горисполком — на этот раз чтобы раскрыть тайну будущих выборов городского головы.

Это интересно:  Вбив незнайому людину у новорічну ніч в Києві: нападнику повідомлено про підозру









Adblock
detector