Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Николь Шерзингер раскрыла секреты сногсшибательной красоты

17 августа 2018 г.   21:50    категория: Шоу-бизнес

412

Этим летом 40-летняя брюнетка успела похвастаться многочисленными откровенными фотоснимками, которые исполнительница регулярно публиковала на своей странице в социальной сети Инстаграм. не секрет, что Николь Шерзингер посетила Грецию, Сардинию, Сицилию, а также Лазурный берег Франции. Однако вчера знаменитая певица вернулась в Лондон. Несмотря на то, что американка выглядела несчастной, поклонники оценили стильный аутфит знаменитости, а также ее шоколадный загар. Тем не менее, Николь Шерзингер заявила, что ее внешняя привлекательность – результат регулярного ухода, а также спортивных нагрузок.


«Я никогда не применяла косметологические филлеры. Тем не менее, сейчас я не являюсь их противницей. Возможно, через несколько лет или недель мне придется прибегать к «уколам красоты». Но сейчас я отдаю предпочтение менее радикальным средствам и процедурам», — призналась брюнетка. Как пишет storinka.com.ua, кроме того Николь не является сторонницей пластической хирургии. По словам звезды сцены, операции наносят больше вреда, нежели пользы. «Главный секрет привлекательности – внутренняя гармония. Если вы любите себя, то вам будет приятно заниматься спортом, придерживаться диеты, а также следить за состоянием волос и кожи», — заявила поп-исполнительница.

Это интересно:  Бейонсе позировала в соблазнительном боди

Кстати, несмотря на то, что брюнетка предпочитает здоровый образ жизни, во время ее отпуска в Греции артистку несколько раз замечали в нетрезвом состоянии. Кроме того Шерзингер нередко застают во время курения. При этом американка опровергает наличие вредных привычек, а также регулярно демонстрирует физическую форму и успехи в спортивном зале, публикуя откровенные фото и видео в социальных сетях. Кстати, Николь по-прежнему состоит в отношения с болгарским теннисистом, но певица отдает предпочтение менее активным видам спорта.

Это интересно:  Эмилия Кларк появилась на Emmy-2018 в платье с «голым» лифом

Storinka



Загрузка...






загрузка...







...




...

Шоу-бизнес



...






...

...