Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Николь Шерзингер покорила Канны платьем невесты

16 мая 2018 г.   18:10    категория: Шоу-бизнес

446

 Каннский кинофестиваль в самом разгаре.

И на ежегодное мероприятие приезжает все больше представителей шоу-бизнеса. И среди почетных гостей была популярная певица Николь Шерзингер. Брюнетка произвела настоящий фурор, появившись на красной ковровой дорожке в роскошном образе невесты. Поп-исполнительница похвасталась стройной фигурой, надев платье в пол белоснежного оттенка, украшенное элементами кружева и перьями страуса. Кроме того звезда сцены подобрала аутентичные босоножки и крупные серьги бордового оттенка, инкрустированные россыпью минералов. Также стоит отметить, что Николь надела несколько массивных колец с многочисленными бриллиантами. А легкий макияж добавил образу американки женственности и элегантности.


Это интересно:  Настя Каменских оконфузилась в ванной комнате

Как пишет storinka.com.ua, 39-летняя поп-дива прибыла на красную ковровую дорожку в одиночестве. Тем не менее, недавно исполнительница сделала сенсационное заявление. Звезда сцены заявила, что желает вернуться в группу «The Pussycat Dolls». Напомним, что брюнетка была солисткой популярного коллектива на протяжении 5 лет. Позже артистка начала строить сольную карьеру. Тем не менее, теперь Николь пробует свои силы, в качестве члена жюри американского телешоу «X-Factor».

Это интересно:  Ольга Горбачева поразмышляла на тему женской красоты

Но, к сожалению, выяснилось, что вернуть музыкальный коллектив невозможно. Ведь продюсер заявил, что испытывает трудности с поиском юных талантов. Кстати, эта проблема беспокоит и саму вокалисту. Темпераментная брюнетка призналась, что все больше разочаровывается в новом поколении артистов. Ведь даже в рамках телешоу «X-Factor», певица не встречает достойной замены. Однако брюнетка приоткрыла занавес тайны нового сезона. Выяснилось, что к составу обновленного жюри присоединятся 2- популярных исполнителей. Тем не менее, Шерзингер не спешит называть их имена.

Storinka



Загрузка...






загрузка...







...




...

Шоу-бизнес



...






...

...