Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Николь Шерзингер подтвердила: The Pussycat Dolls воссоединились!

5 ноября 2017 г.   13:50    категория: Шоу-бизнес

413

Поклонники чрезвычайно популярной в начале 2000-х группы The Pussycat Dolls ликуют: они все же дождались воссоединения своих кумиров. Причем, это не слухи:  новость подтвердила одна из экс-солисток группы —  Николь Шерзингер. Это произошло на днях, когда певица и еще две ее подружки, также выступавшие в прежнем составе группы  — Кимберли Уайэтт и Эшли Робертс  — появились втроем в лондонском  клубе Notting Hills Art Club.

Как рассказали девушки, они назвали свой новый проект PCD Reunion. PCD — это аббревиатура названия группы, а  Reunion переводится, как Воссоединение. В рамках этого проекта три вышеупомянутые солистки и еще две девушки — Джессика Сутта и Мелоди Торнтон  — намерены дать ряд концертов, на которых исполнят свои хиты и, возможно, еще новую музыкальные композиции, над записью которых они сейчас работают. К тому же, девушки обсуждают сейчас и более грандиозный план: не ограничиваться несколькими выступлениями, а отправиться в настоящий большой концертный тур.

Это интересно:  Эмбер Хёрд на страницах Allure

Самое любопытное в этой истории то, что главным инициатором воссоединения группы стала 39-летняя Николь, из-за которой, по утверждению ее подруг, и распались в 2010-м The Pussycat Dolls. Дело в том, что в то время Шерзингер сражалась с булимией, так что ей было не до выступлений. Певица нашла в себе мужество публично  признаться в том, что вела тяжелую битву с этой болезнью, лишь два года спустя после распада группы. И все же, несмотря на роковую роль, которую Николь сыграла в судьбе группы, именно она, семь лет спустя стала главной силой, сумевшей собрать вместе ее и четырех подружек Шерзингер, хотя все девушки уже давно заняты своими карьерами и никак не могут пожаловаться на избыток свободного времени. Как призналась недавно Николь, она поняла, как сильно соскучилась по своим подругам и их совместным выступлениям, и мечтает повторить их общий опыт…

Это интересно:  Эмбер Херд блеснула на церемонии «Женщина года» австралийского GQ

7days



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...