Николь Шерзингер поделилась пляжными фото с бойфрендом

08.04.2021   12:30    455

Влюбленные отметили день рождения регбиста на Гавайских островах.

Роман Николь Шерзингер и Тома Эванса продолжается уже больше года. Певица признается, что появление в ее жизни возлюбленного полностью изменило ее мир. А ведь регбисту потребовалось почти шесть лет, чтобы завоевать сердце Николь. Но теперь пара собирается приобрести совместное жилье, они уже давно представили друг друга своим родным и, по слухам, даже подумывают о наследниках.

А пока влюбленные наслаждаются обществом друг друга и путешествуют. Недавно они отправились на Гавайские острова, и теперь Николь делится с поклонниками в соцсети красочными снимками с живописного побережья Тихого океана. Звезды побывали на водопаде Ваймано, под струями которого певица медитировала, а потом они вместе со спортсменом плавали под падающей водой.

К слову, на Гавайях они отметили и день рождения Тома, которому 2 апреля исполнилось 36 лет. Николь опубликовала в личном блоге их совместное фото с пляжа, где они и устроили небольшое праздничное застолье. На снимке влюбленные позируют, сидя на песке на фоне синего океана и лазурного неба с разноцветной радугой, которая изогнулась прямо над звездной парой.

«Только что поймала конец этой прекрасной радуги! Даже она появилась, чтобы отпраздновать твой день рождения, дорогой! Я люблю тебя!» — подписала артистка фото нежным признанием.

Напомним, Шерзингер и Эванс впервые встретились на Global Gift Gala 2014 в Лондоне. Но тогда Николь переживала разрыв с Льюисом Хэмилтоном и не обратила внимания на Тома. Однако он безответно продолжал восхищаться ею в социальных сетях, и только в 2019 году во время съемок шоу X Factor артистка заинтересовалась своим поклонником. Бывший спортсмен пришел на проект как участник, а певица присутствовала в шоу в качестве судьи. И через несколько месяцев после завершения проекта они публично заявили о своем романе.

Popcornnews

Это интересно:  Арнольд Шварценеггер надоедает сыну фразами своего культового героя









Adblock
detector