Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Николь Шерзингер чувствует себя одинокой, несмотря на 2-летний роман

23 октября 2017 г.   15:30    категория: Шоу-бизнес

835

Несмотря на успешную карьеру, любовь миллионов поклонников и возлюбленного Григора ДимитроваНиколь Шерзингерпризнается в том, что чувствует себя одинокой. В новом интервью 39-летняя певица рассказывает, что сталкивается с трудностями, связанными с жонглированием славой и личной жизнью. Экс-вокалистка группы The Pussycat Dolls жалуется, что упускает из виду многие важные вещи из-за ее напряженного графика.

 

Хотя она редко говорит о нем, Николь одурманена Григором. Пара встречается с 2015 года, но, как правило, они редко проводят время вместе. Ранее она объясняла, что, когда была моложе, долгое время считала себя непривлекательной:

«Я всегда любила других людей, но один из самых больших секретов жизни — научиться любить себя. Сейчас я учусь это делать».

 

Это интересно:  Настя Каменских продемонстрировала стильный наряд в гримерке

Из-за напряженного рабочего графика, постоянных съемок и недостатка времени Николь говорит, что чувство одиночества преследует её:

«Конечно же, трудно об этом говорить, но я не собираюсь врать. Мне одиноко. Я всегда в пути, я всегда одна. Я думаю, многие в этой индустрии чувствует себя одинокими».

Николь и Григор начали встречаться в июле 2015 года, вскоре после того, как теннисист прекратил свой двухлетний роман с Марией Шараповой. В свою очередь Николь встречалась с чемпионом Формулы 1 Льюисом Хэмилтоном в течение семи лет, но в мае 2015 года объявили о расставании.

Это интересно:  Алена Шоптенко примерила наряд от украинского бренда интересного фасона

Probomond



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...