Николь Потуральски засветила пышный бюст в вечернем платье с откровенным декольте

26.11.2020   07:30    142

Модель нашла способ скоротать локдаун

Брэд Питт и Николь Потуральски были одной из самых обсуждаемых пар в мировом шоу-бизнесе. И несмотря на то что роман оказался непродолжительным, он обеспечил девушке пристальное внимание со стороны поклонников надолго. Да и сама Николь старается так или иначе привлечь к себе внимание.

Несколько часов назад она сделала пару откровенных постов из собственной ванной комнаты. Потуральски надела вечернее платье с откровенным декольте, которое практически полностью оголило ее грудь. В дополнение к образу девушка подобрала колье и браслет в виде крупной цепи, а также серьги-кольца. Легкий макияж с блестящими тенями и губами, а также укладка со структурированными прядями стали удачным завершением лука. Николь сидит на ванной, маняще улыбаясь в камеру.

Это интересно:  Екатерина Кухар у бассейна продемонстрировала стройные ножки

Позже она добавила еще одно фото, где отражается в зеркале. Потуральски стоит напротив окна, а потом платье полностью просвечивает, демонсрируя безупречный силуэт модели. «Пока мы все сидим дома, я могу вновь носить летние платья», — написала звезда. «Вау», «Горячо», «Лучшая», «Невероятная», «Секси мама», «Восхитительная», «Муза», «Королева», «Платье мечты», — пишут ей в ответ фанаты.

Это интересно:  «Тошнило за кулисами»: Джиджи Хадид ответила, когда узнала о беременности

www.rbc.ua








Adblock
detector