Николь Кидман запечатлели с подросшими дочерьми и мужем в Сиднее

17.01.2021   08:50    1113

Редкие кадры детей актрисы появились в Сети.

Австралийско-американская актриса, обладательница «Оскара» Николь Кидман редко делится рассказами и кадрами из личной жизни, предпочитая держать сокровенное подальше от общественности. Однако на недавнем музыкальном фестивале в Сиднее, который прошел на открытом воздухе, 53-летняя артистка и ее супруг, музыкант Кит Урбан, появились в компании своих дочерей. Пара воспитывает 12-летнюю Сандей Роуз и 10-летнюю Фэйт Маргарет, которую родила суррогатная мать.

Это интересно:  Ирина Шейк удивила короткой стрижкой на обложке глянца

Свидетели засняли, как звезды со своими детьми прошли мимо, держась обособленно от остальных людей. На всех были защитные маски, кроме младшей Фэйт, захотевшей открыть лицо на свежем воздухе. Николь и Кит постарались тщательно скрыть себя, надев солнцезащитные очки и надвинув головные уборы почти на самые глаза. Тем не менее случайный репортер узнал их и сделал заветный кадр.

Это интересно:  Миша Романова взорвала Сеть горячим снимком

К радости поклонников на днях актриса решила поделиться небольшим архивным видео, на котором она вместе с дочерьми играет на улице. Три красавицы в белых нарядах с распущенными волосами бегают друг за другом, кружатся, держась за руки, и просто весело проводят время. Ролик был снят несколько лет назад, когда младшая Фэйт была еще крошкой. У актрисы есть также двое взрослых детей, которых она усыновила и воспитывала с бывшим мужем Томом Крузом. Сейчас 28-летняя Изабелла и 25-летний Коннор практически не общаются с Кидман, так как после ее развода с актером поддержали отца.

Это интересно:  Новый роман? Звезду «Ривердейла» Коула Спроуса застали на прогулке с моделью

Popcornnews











загрузка...









Adblock
detector