Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Николь Кидман в романтическом образе появилась на премьере фильма

24 октября 2017 г.   08:10    категория: Шоу-бизнес

1005

Звездный дуэт Николь Кидман и Колин Фаррелл продолжает продвигать свой новый совместный проект на кинофестивалях. Актриса прилетела на премьеру «Убийство священного оленя» в Нью-Йорк. В этом году лента боролась за «Золотую пальмовую ветвь», а также получила награду Каннского кинофестиваля за лучший сценарий. В широком прокате лента появится 27 октября, передает Joinfo.ua.

Это интересно:  Ким Кардашьян снялась в фотосете для декабрьского выпуска S Moda

Весенняя Николь Кидман

В душе у Николь явно царит весна: 50-летняя актриса буквально впорхнула на красную дорожку в романтичном нежно-розовом платье с объемными рукавами. Образ она дополнила босоножками на ремешке и высоком каблуке, добавив к нему украшения: кольца и серьги с бриллиантами, в волосы актрисы были вьющимися. Сражен был не только Колин, но и все присутствующие.
Кидман вновь не упустила возможность в очередной раз продемонстрировать публике свои прекрасные формы. Наряд идеально сидел на стройной фигуре звезды. Визажист Николь сделал ей классический вечерний макияж с акцентом на глаза.

Колин же, в свою очередь, предпочел расслабленный образ без галстука. Во время фотосессии он показался задумчивым и романтическим мечтателем.

Это интересно:  Это очень мило! Виктория Бекхэм поделилась снимком с дочерью
Актерская пара выглядела великолепно. Судя по их довольным лицам, пара отлично провела время.

joinfo.ua



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...