Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Николь Кидман шокировала переменами в облике

11 марта 2018 г.   15:50    категория: Шоу-бизнес

407

Волосы золотого оттенка – визитная карточка Николь Кидман.

Но в прошлую пятницу звезда Голливуда предстала в новом образе. 50-летняя актриса резко постарела, продемонстрировав седину и обильное количество морщин. К счастью, оказалось, что столь кардинальное перевоплощение связано со съемками в новом фильме. Выяснилось, что Николь получила роль в картине «Щегол». Сейчас работа над кино идет полным ходом в Нью-Йорке. Как пишет storinka.com.ua, актрису заметили во время съемочного процесса. Она была одета в синюю парку, черные угги и белое платье длины миди.

Это интересно:  Наряд Меган Маркл купили всего за сутки

Шокировав поклонников своим внешним видом, Николь поспешила вернуться в привычный образ. По завершению съемок, актриса сняла парик, а также надела более элегантный наряд: пуловер василькового оттенка, белую рубашку и прямые джинсы. Стало известно, что фильм станет экранизацией романа Донны Тартт «Щегол». Книга вышла в сентябре 2013 года, но уже успела принести автору Пулитцеровскую премию, и признание миллионов чтецов. Николь Кидман досталась роль миссис Барбур. Героиня актрисы является пожилой обеспеченной дамой, которая усыновляет мальчика. Роль приемного сына сыграет 23-летний Ансель Эльгорт, который известен по фильмам «Виноваты звезды» и «Ноябрьские преступники».

Это интересно:  Бруклину Бекхэму не понравился «Парсонс»

Премьера картины запланирована на октябрь 2019 года. Также в съемках приняли участие Сара Полсон, Джеффри Райт и Люк Уилсон. Напомним, что в реальной жизни Кидман также является приемной матерью 2-х детей. Во время брака с Томом Крузом австралийке не удавалось забеременеть, поэтому пара усыновила мальчика и девочку. Однако после развода дети остались жить с отцом. Николь не удалось сохранить близкие отношения с наследниками.

Storinka



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...




...



...