Главная > Шоу-бизнес

Николь Кидман сделала неожиданное признание

19.10.2018   18:50    937

Сексуальные домогательства стали просто топ темой для Голливуда. Теперь Николь Кидман призналась, что вполне могла оказаться на месте этих несчастных женщин.

В возрасте 22 лет Николь Кидман связала свою судьбу с Томом Крузом, но спустя несколько лет пара распалась и супруги просто перестали вспоминать друг о друге. Теперь же актриса вновь в интервью упомянуло об экс-супруге, по ее словам он стал защитой для нее в начале карьеры, именно брак с актером спас ее от сексуальных домогательств. Напомним, что Кидман и Круз поженились в 1990 году после знакомства на съемках фильма «Дни грома» (Days of Thunder), а развелись в 2001-м.
Кидман заявила, что ее первый супруг на момент их женитьбы уже имел статус суперзвезды, что довольно сильно помогло ей. Знаменитость часто попадала в ситуации, где продюсеры и режиссеры приставали к ней с недвусмысленными предложениями, но она могла себе позволить отказать любому, ведь защитой для нее был Круз.


Это интересно:  Слава Каминская испытала настоящий кайф неа отдыхе

Известно, что актриса, родившая двух детей от Тома Круза и еще двух — от второго мужа Кита Урбана, призналась, что она переживала домогательства с тех пор, как была совсем маленькой. Однако она отказалась обсуждать это в интервью.

Совсем недавно в мире отмечался Международный день девочек. В честь этого события Кидман опубликовала в Instagram трогательное видео, на котором поет дуэтом с мужем песню Female. Кит Урбан не только пел вместе с супругой, но и аккомпанировал на рояле.

Это интересно:  Украинская «девушка Бонда» позировала в пикантном купальнике

Vistanews


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.