Главная > Шоу-бизнес

Николь Кидман появилась на публике в шикарном блестящем платье

20.11.2018   16:30    807

18 ноября состоялась 10-я церемония вручения премий Governors Awards. Традиционно, мероприятие прошло в Лос-Анджелесе в Ray Dolby Ballroom — с шиком и роскошью, ведь не зря церемонию считают репетицией «Оскара» и называют «гуманитарным «Оскаром». Каждый раз церемония собирает множество знаменитостей, среди которых в этом годы были Эмма Стоун, Леди Гага, Рэйчел Вайс, Эми Адамс и многие другие. Однако одной из самых ярких гостей стала Николь Кидман. 


Это интересно:  Виталий Козловский отдохнул в Амстердаме

Для выхода в свет актриса выбрала роскошное блестящее платье. Наряд был полностью расшит россыпью из блесток и пайеток, в результате чего Николь блистала в прямом смысле слова. Волосы знаменитость собрала в элегантную прическу, а макияж сделала в постельных тонах. Завершали образ блестящие туфли и небольшие украшения. Роскошно, не так ли?

Это интересно:  Светлана Лобода в Минске спела из-под купола спорткомплекса

viva.ua


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.