Главная > Шоу-бизнес

Николь Кидман объяснила, почему больше никогда не будет говорить о Томе Крузе

04.12.2018   23:50    955
С момента развода 51-летней Николь Кидман и 56-летнего Тома Круза прошло почти 20 лет. Актриса не особенно распространяется о личной жизни. Недавно она рассказала, почему отныне больше не будет говорить о бывшем муже.

Николь Кидман и Том Круз были одной из самых ярких и красивых голливудских пар 1990-х. Однако их брак был непростым и продлился 10 лет. По слухам, актеры до сих пор поддерживают дружеские отношения, ведь у них есть двое приемных детей: 25-летняя Белла и 23-летний Коннор. Но на днях Николь заявила, что больше не будет обсуждать бывшего мужа.


Это интересно:  Майли Сайрус представила новое шоу в соблазнительном наряде

«У меня есть муж, и я считаю это неуважением к нему. Прошло уже 20 лет, я не хочу больше говорить об этом», — сказала Кидман журналистам Observer magazine. С 2006 года актриса счастлива в браке с Китом Урбаном, у пары подрастают дочери Сандэй Роуз и Фэйт Маргарет.

В последний раз Николь упоминала Тома Круза в связи с движением против харрасмента MeToo. Знаменитость призналась, что ей удалось избежать сексуальных домогательств, потому что она была замужем и редко ходила на вечеринки. Однако обсуждать личность самого Тома или их отношения Кидман более не намерена.

Это интересно:  Светлана Лобода и Роуэн Бланчард выбрали одинаковые платья от Gucci

Woman


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.