Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Николь Кидман объяснила поцелуй со Скарсгардом на премии «Эмми»

17 октября 2017 г.   12:30    категория: Шоу-бизнес

600

Премия «Эмми» была месяц назад, а о ней до сих пор говорят. Точнее, о поцелуе Николь Кидман и Александра Скарсгарда, который случился прямо на глазах у Кита Урбана, мужа актрисы. Целый месяц Николь не давала комментарии по этому поводу и, как выяснилось, очень удивилась, когда узнала, что ее заподозрили в романтических отношениях с партнером по сериалу «Большая маленькая ложь». А вчера актриса появилась на шоу Грэма Нортона, где в шутливой форме объяснила, что кроме Александра в этот вечер она целовала и своего мужа.

Это интересно:  Forbes опубликовал рейтинг самых дорогих молодых звезд

«Боже, просто мы с Александром столько всего делали на съемочной площадке», — в какой-то момент сообщила она. Чем вызвала смех в зале, ведь по сюжету Николь и Скарсгард играют супружескую пару, в чьих отношениях присутствует насилие.

«У меня невероятный муж, которого я люблю больше всего на свете, а поцелуй с Алексом — это было всего лишь поздравление», — объяснила Кидман.

Это интересно:  Анна Фэрис отправилась в романтическое путешествие в Венецию с новым бойфрендом

Похоже, Киту Урбану действительно не стоит волноваться за супругу, кажется, она всегда проявляет очень нежные чувства к партнерам по съемочной площадке.

www.elle.ru



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...