Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Николь Кидман обвинили в лицемерии после ее речи на «Эмми-2017»

19 сентября 2017 г.   14:10    категория: Шоу-бизнес

1074

Вчера вечером Николь Кидман выиграла премию «Эмми» в номинации «Лучшая актриса мини-сериала». Заветная статуэтка досталась актрисе за участие в сериале «Большая маленькая ложь» (BIg Little Lies), а соперницами Кидман в этот вечер были Джессика Лэнг, Сьюзан Сарандон, Кэрри Кун и ее напарница по «Большой маленькой лжи» Риз Уизерспун.

Эта награда телевизионных академиков стала первой для Кидман (прежде актриса получила лишь одну номинацию пять лет назад). Со сцены Microsoft Theater актриса прочитала пламенную речь, обратившись к своему мужу, кантри-музыканту Киту Урбану, и двум их совместным детям:

У меня большая артистическая семья, которая поддерживает меня на протяжении всего пути, через все взлеты и падения. Спасибо им за это,

— начала Николь.

Ты был так верен мне на протяжении всей жизни, спасибо тебе,

— сказала она Киту.

У меня есть две прекрасные девочки — Санни и Фэйт, у меня есть мой дорогой Кит. Они стольким жертвовали на протяжении всей жизни. Так вот, эта награда — ваша. Я просто хочу, чтобы она стояла на полке в комнате девочек, и каждый раз, когда они на нее смотрели бы, думали: «Наша мама не укладывала нас спать, но по крайней мере, у нас есть эта награда!»

— продолжила Николь.

Затем 50-летняя обладательница «Оскара» подняла важную проблему современного общества — проблему насилия в семье. Эта тема — одна из важнейших в сериале «Большая маленькая ложь»:

Но я также хочу, чтобы они знали, что у актеров есть возможность сказать о чем-то важном. И это наш вклад в решение проблемы: мы освещаем тему насилия в семье. Эта коварная, подлая болезнь распространена гораздо больше, чем мы привыкли думать. Она связана со стыдом, с желанием сохранить все в тайне. Вручая награду мне, вы обращаете на нее внимание. Так что спасибо вам,

— закончила Николь.

Сразу после того, как Николь спустилась со сцены, в Twitter посыпались гневные сообщения. Пользователи социальной сети возмущены тем, что Кидман в речи не упомянула двух усыновленных детей от брака Томом Крузом — 26-летнюю Изабеллу и 22-летнего Конора. Многие связывают это с их увлечением саентологией, «доставшейся» в наследство от Тома Круза, что в общем контексте выступления Кидман некоторые назвали «просто вопиющим лицемерием»:

Николь, подожди, подожди… У тебя четыре ребенка, ЧЕТЫРЕ, слышишь?

Николь забыла про своих старших детей. Грустно.

Николь говорит о домашнем насилии и просто вычеркивает из жизни двух старших детей-саентологов. Конечно, всегда легче сделать вид, что проблемы не существует, чем принять ее,

— пишут они.

www.spletnik.ru

Это интересно:  Дженнифер Лопес и Алекс Родригес с детьми нарядили рождественскую елку


Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...