Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Николь Кидман обидела своих детей

27 сентября 2017 г.   17:10    категория: Шоу-бизнес

1270

Николь Кидман, удостоенную в этом году почетной теленаграды «Эмми», многие журналисты назвали королевой церемонии — так Кидман была великолепна в своем эффектном ярко-красном платье от Calvin Klein. Но поведение Николь и ее речь, которую она произнесла при получении награды, произвели на многих не самое положительное впечатление.

Дело в том, что Николь ухитрилась за несколько минут, что она находилась на сцене, отличиться дважды. В первый раз, когда вместо того, чтобы формально «чмокнуть» в щечку Александра Скарсгарда — своего коллегу по сериалу «Маленькая большая ложь», за который она и получила награду, актриса позволила себе поцеловать его в губы.  Причем, поцелуй этот продлился явно дольше, чем следовало. Камеры телеоператоров, транслировавших церемонию, показали в этот момент мужа актрисы — Кита Урбана — его лицо будто «окаменело». А позднее, на вечеринке, последовавшей за церемонией, как утверждают свидетели, между супругами произошло весьма бурное выяснение отношений.  Впрочем, недоброжелатели Урбана решили, что Кит, нередко дающий жене поводы для ревности, получил по заслугам.

Это интересно:  Forbes опубликовал перечень самых переоцененных актеров уходящего года

Что же касется второго промаха Николь, допущенного ей в тот же вечер, то он произвел, не менее сильное впечатление. Дело в том, что актриса заявила со сцены, что посвящает свою победу детям от Кита — 9-летней Сэнди Роуз и 6-летней Фэйт Маргарет. А вот о двух других своих «чадах», которых она воспитывала в свое время со своим первым мужем — Томом Крузом, она даже не упомянула! В итоге приемные дочь и сын Кидман — Белла и Коннор ужасно обиделись. Как рассказала подружка Беллы, и она, и ее брат почувствовали себя униженными — ведь все выглядело так, как будто у актрисы других детей просто нет…

Это интересно:  Billboard назвал 100 лучших песен уходящего года

7days.ru

 



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...