Николь Кидман надеется, что зрители оценят постельные сцены в «Отыграть назад»

01.12.2020   09:30    170

Николь Кидман в интервью Daily Mail выразила надежду на то, что зрители оценят глубину их с Хью Грантом образов в сериале «Отыграть назад» (The Undoing).

Признанные звезды Голливуда играют семейную пару, в чьи отношения вклинивается любовница, причем проявляя интерес как к Гранту, так и к Кидман.

Лента содержит много откровенных сцен и бурных переживаний. Так, персонаж Гранта решает уйти от жены и не может этого сделать. Отношения в странном треугольнике причудливо складываются и трещат по всем швам, мыслимым и немыслимым. Джонатан заводит роман только для того, чтобы любовница умерла. Его обвиняют в убийстве, а брошенная жена жаждет мести и мечтает вернуть неверного супруга.

Николь отозвалась о работе с Грантом следующим пассажем:

«Мы делали эти действительно интимные вещи, и это было здорово! Это была изысканная работа и настоящая сексуальность, которая выше возрастных стереотипов. Я очень надеюсь, что грядущие поколения посмотрят нашу работу и скажут как минимум: „Ух ты, до чего здорово!“ »

Николь Кидман создала один из самых ярких эротических образов Голливуда в классическом фильме С. Кубрика «С широко закрытыми глазами» и вот уже три десятилетия трудно оторвать взгляд от любого фильма с ее участием.

Это интересно:  63-летняя Мелани Гриффит поздравила свою маму с 91-летием

Popcornnews








Adblock
detector