Главная > Шоу-бизнес

Николь Кидман изменилась до неузнаваемости

19.10.2018   21:10    1400

В сети появился первый трейлер криминальной драмы «Время возмездия» (Destroyer), которой уже пророчат судьбу номинанта на премию «Оскар», с актрисой Николь Кидман в главной роли.


Режиссер Карин Кусама покажет зрителям актрису, которая полностью растворилась в образе своей героини — детектива полиции Эрин Белл, которая вынуждена войти в преступную банду. Много лет она снова сталкивается с лидером банды, чтобы справиться со всем тем, что разрушило ее прошлую жизнь.

Это интересно:  Леся Никитюк посвятит танец Александру Усику

В фильме также снялись Себастиан Стэн, Тоби Кеббелл, Татьяна Маслани и другие актеры.

«Время возмездия» выйдет в 2019 году.

 

Хроника.инфо


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.