Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Николь Кидман гордится, что ее муж — «крутой»

1 ноября 2017 г.   17:30    категория: Шоу-бизнес

709

Николь Кидман в очередной раз решила поведать всему миру о достоинствах любимого мужа. По словам 50-летней актрисы Кит Урбан (они женаты уже 11 лет) позволяет ей быть «чувствительной, искренней и давать волю своим чувствам и эмоциям вволю», потому что взял на себя роль «крутого парня». Кидман рассказала, что муж постоянно ей говорит «Нет, не будь жесткой. Тебе это не идет и не свойственно твоей натуре. В нашей семье я беру на себя все обязанности, требующие твердости и крутизны. А тебе совсем не обязательно наращивать толстую кожу».

И Кидман страшно благодарна мужу, поскольку его поведение дает ей возможность удовлетворять свое любопытство, и в том числе играть роли, которые раньше были ей недоступны. Она не боится сниматься в самых откровенных психологических картинах, играя героинь, о которых только могут мечтать молодые актрисы. «Тонкая кожа» и эмоциональность — эту «роскошь» Кидман использует и в своей благотворительной работе, и в борьбе за права женщин, подвергшимся насилию. Не стесняется говорить открыто публично обо всем на свете, что не типично для звезды такой величины.

Это интересно:  Дженнифер Лоуренс впервые рассказала о переживаниях по поводу нападок хакеров

Совсем недавно Николь признавалась, как сильно она любит мужа, как они преданы друг другу и как тяжело им разлучаться больше чем на два дня. Все свободное от съемок и красных дорожек время Кидман старается проводить в Нэшвилле, на их с Китом ранчо, вместе с двумя их дочками. Они с мужем не стесняются выражать свои чувства на публике, могут обняться и поцеловаться. Кажется, актриса, действительно чувствует себя по-настоящему счастливой в этом браке. И сумела благополучно оставить в прошлом драматический развод с первым мужем Томом Крузом. Хотя до сих пор до конца неизвестно, почему Том неожиданно бросил Николь в 2001 году.

Это интересно:  Украинская топ-модель Снежана Онопко в журнале IN

7days



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...