Николь Кидман без мейкапа сравнили с русалкой

10.10.2018   11:50    942

51-летняя знаменитая актриса Николь Кидман показала поклонникам в социальных сетях снимки со своего отдыха на мексиканском побережье.

Николь Кидман опубликовала новое фото на своей странице в Instagram, передает Хроника.инфо со ссылкой на 24 канал.


Новый снимок звезда кино сделала во время поездки в мексиканский город Кабо-Сан-Лукас. Актриса позирует на фоне скалистого берега с распущенными роскошными волосами и без макияжа.

Пользователи в социальных сетях отметили красоту Николь, а некоторые даже сравнили ее с русалкой.

«Тоже хочу так выглядеть в 51 год!», «Как русалка», «Самая красивая женщина на Земле», – пишут Интернет-пользователи в комментариях.

Хроника.инфо

Это интересно:  Джамала побаловала поклонников fashion-съемкой

Загрузка...


загрузка...





Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.