«Никогда не забуду»: Риз Уизерспун отметила 15-летие фильма, за который получила «Оскар»

21.11.2020   20:50    116

Актриса всю жизнь будет «лелеять» волнительные впечатления, связанные с ролью кантри-певицы.

Риз Уизерспун 15 лет назад получила премию киноакадемии «Оскар» за роль в биографическом фильме Walk the Line о жизни и творчестве легендарного музыканта Джуна Картера Кэша .

В фильме, который в российском прокате называется «Переступить черту», актриса сыграла возлюбленную музыканта, знаменитую вокалистку Джун Картер. По случаю знаменательной даты с выхода картины на экраны знаменитость опубликовала в Instagram-профиле фотографию, на которой запечатлена вместе с Хоакином Фениксом, исполнившим главную роль в проекте.

«Роль Джун Картер была одним из самых ярких впечатлений в моей жизни. От потрясающих костюмов до записи всех классических кантри-песен с Т. Боун Бернетт и невероятных сцен, поставленных Джеймсом Мангольдом», — призналась Уизерспун.

Это интересно:  Кендалл Дженнер в стильном образе на прогулке в Нью-Йорке

Она отметила, что тогда чувствовала полное превращение в настоящую кантри-певицу. Стоит отметить, для этого актриса проделала огромную работу: она шесть месяцев брала уроки вокального и музыкального мастерства.

Несмотря на серьезную подготовку, Риз, по ее воспоминаниям, очень нервничала, когда пела перед огромными толпами. Эти незабываемые и волнительные впечатления она теперь будет «лелеять» всю жизнь.

Это интересно:  Жасмин Тукс похвасталась стильным total white образом

«Я никогда не забуду сцену с предложением руки и сердца… как выглядел Хоакин, когда свет сиял у него за спиной, а он просил Джун выйти за него замуж перед полной аудиторией. Было слышно, как падает булавка. Спасибо всему актерскому составу и съемочной группе за то, что они воплотили в жизнь историю любви Джонни и Джун», — отметила в личном блоге актриса.

Это интересно:  Актриса Елизавета Василенко из "Школы" взбудоражила поклонников соблазнительным образом

Popcornnews










загрузка...










Adblock
detector