Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Никогда не поздно: 7 звездных красоток, которые впервые вышли замуж после 35

12 октября 2017 г.   00:10    категория: Это интересно

247

Если вам уже исполнилось 30, а суженого еще нет на горизонте — не стоит волноваться. Многие знаменитости уверены, что ничего страшного в этом нет.  У вас еще всё впереди, конечно, если вы этого действительно хотите. Мы представляем вашему вниманию звездных красоток, которые впервые вышли замуж после 35.

1. Джерри Холлиуэл

Бывшая участница Spice Girls, ныне сольная исполнительница, Джерри Холлиуэл впервые вышла замуж в 42. В браке с главой команды Red Bull Кристианом Хорнером у нее родился сын. Муж исполнительницы на 2 года младше ее. До этого у нее были короткие романы. Один из них — 6-недельные отношения со сценаристом Сашей Джервази, от которого она родила дочь.

2. Сати Казанова

Поклонники не надеялись в скором времени увидеть Сати Казанову в свадебном платье. Однако недавно она вышла в свет с женихом и заявила, что торжество будет уже этой осенью. 2 октября 2017 года певице исполнилось 35 лет.

3. Пенелопа Крус

Актриса вышла замуж впервые в 36 лет за актера Хавьера Бардема. Пара познакомилась, когда Пенелопе было 17. Они играли вместе в кинокартине «Греческий лабиринт» и не подозревали, что судьба их еще сведет. Все эти годы у Хавьера были отношения с переводчицей Кристиной Палес, а знаменитая сердцеедка Крус крутила романы с известными актерами: Мэттом Дэймоном, Николасом Кейджем, Томом Крузом и другими. Но в 2008 Бардем и Крус снялись в фильме «Вики, Кристина, Барселона», и с тех пор они неразлучны.

4. Роуз Макгоуэн

Звезда «Зачарованных» Роуз Макгоуэн ждала свое счастье очень долго и пошла под венец только в 40 лет. Ее мужем стал художник Дэйви Дитейл. Пара встречалась год до свадьбы. Спустя 3 года после бракосочетания актриса подала на развод.

5. Сальма Хайек

Латиноамериканская актриса нашла своего избранника среди миллиардеров. Она говорит, что никогда не мечтала надеть белое платье, но сделала это в 42 года.

«У меня было в юности три страха: змеи, темнота и… брак. В фильме от «Заката до рассвета» я танцевала со змеей. В 2009 вышла замуж. Даже стыдно говорить, с какой попытки я приняла предложение», —делится с нами Сальма.

6. Камерон Диас

У Камерон Диас были отношения с Мэттом Диллоном, Джерадом Лето и Джастином Тимберлейком. Но выйти замуж она решилась за гитариста группы Good Charlotte Бенджи Мэддена. Он забыл о вечеринках и девчонках ради одной-единственной.

7. Ольга Шелест

Телеведущая Ольга Шелест решилась на замужество после 16 лет совместной жизни с клипмейкером Алексеем Тишкином. Они поехали вместе с дочерью в США. Там было принято спонтанное решение расписаться.

Это интересно:  6 стрижек, с которыми женщина будет выглядеть на миллион

Встреча с принцем возможна в любом возрасте. Звездные красотки — тому пример. Одни долго выбирали подходящую кандидатуру, другие строили карьеру, третьи проверяли отношения годами. Но в этом всём главное  — то, что они счастливы, несмотря на то, что расписались далеко не в юном возрасте!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...