Никогда не любил: экс-муж Алины Гросу через полгода после свадьбы ушел к другой

28.09.2020   07:31    1071

Подробностями личной жизни Алина Гросу поделилась в интервью для программы «Світське життя». Она призналась, что отношения с Александром Комковым завершились 22 декабря, когда любимый предложил пожить отдельно по меньшей мере месяц. Добавим, что после свадьбы пара жила в Москве в квартире, которую подарили родители мужа по случаю бракосочетания, а певица активно строила карьеру в России.

Источник: lifestyle.24tv.ua

Впоследствии российский бизнесмен признался, что у него роман с другой женщиной.

Потом честно признался, что он познакомился с женщиной, которая от него очень старше. Но она отправила его от себя где-то через две-три недели. Хотел, видимо, с ней попробовать какие-то отношения, но у них не получилось,

Это интересно:  Музыкальные альбомы Уитни Хьюстон в третий раз получили бриллиантовый статус

– поделилась Алина Гросу.

Артистка заверила, что после измены любимый попытался вернуться и предлагал съехаться снова, однако она была против этого. Сейчас певица понимает, что в разводе виноваты двое, ведь в браке с ней мужу захотелось чего-то нового. Однако разрыв не обошелся без обид и конфликтов. Александр Комков заявлял Алине Гросу, что у него никогда не было настоящих чувств к жене.

«Он мне уже говорил: «Я тебя никогда не любил». Я думаю, что любил. Это уже потом были очень грязные разговоры. Он мне говорит: «У меня каждая следующая богаче предыдущей». И для меня все прояснилось», – вспомнила артистка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от GROSU (@alina_grosu)

Как на развод Алины Гросу отреагировали родители

Сейчас Алина Гросу и Александр Комков официально разведены. Однако она долго не решалась признаться родителям о разрыве и уведомила их лишь через полтора месяца после решения развестись. Они поддержали дочь, однако, как выяснилось впоследствии, отец-бизнесмен Михаил Гросу был убежден, что этот брак продлится не более года.

Это интересно:  Похудевшая Адель рассказала о своей личной жизни

Мне было очень больно говорить им, что не сложилось. Мне было стыдно. Меня воспитывали так, что должен быть один человек на всю жизнь. Жаль, что первый брак, а я надеялась, что он будет первым и последним, вот так закончился,

– рассказала Алина Гросу.

Певица призналась, что не вся семья знает о разводе пары. Ей до сих пор стыдно сказать о разрыве бабушке, ведь в семье «так не принято».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от GROSU (@alina_grosu)












загрузка...











Adblock
detector