Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Никки Рид показала плоский живот спустя месяц после родов

26 августа 2017 г.   04:40    категория: Шоу-бизнес

370

Никки Рид постепенно возвращается в форму спустя всего месяц после рождения первенца — дочери Бодхи. 29-летняя актриса опубликовала на своей странице в Instagram фото, на котором занимается йогой со своим братом. Сопроводила снимок звезда «Сумерек» (Twilight) большим посланием:

«Эй, брат, держись подальше от моей матки», – эту фразу совершенно нормально говорить своему брату после родов,

– смеется Никки.

Фотографию во время тренировки сделала мама актрисы:

Мама до сих пор думает, что все, что мы делаем, – это очень круто. Спасибо, мама! Кстати, эта поза – базовая растяжка в акройоге (парная йога, – прим. ред.). Пока я не могу выполнять другие упражнения в период восстановления,

– рассказала Рид.

Это интересно:  Ирина Билык шокировала публику своим перевоплощением

После рождения малыша, найти время на себя довольно сложно. Никки же успевает все, и в этом ей помогает муж – Йен Сомерхольдер. Актер не только с удовольствием проводит время с дочкой, позволяя Никки заняться собой, но и оказывает колоссальную моральную поддержку: Йен публикует трогательные письма, адресованные жене, в своих соцсетях.

Спасибо тебе, что ты моя пара по жизни. Спасибо, что вдохновляешь. Не только меня, но и всех, кто сейчас читает, слышит или видит то, что дает твоя душа. Люблю, твой муж,

– пишет новоиспеченный отец.

Это интересно:  Валерий Меладзе демонстрирует идиллию с бывшей женой

Напомним, что о беременности Никки рассказал ее 38-летний супруг: Сомерхольдер опубликовал обращение к друзьям и поклонникам, в котором намекнул на скорое пополнение в семье.

www.spletnik.ru



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...