Никита Добрынин с любимой рассказали о проблемах накануне свадьбы

31.07.2020   21:30    213

Даша Квиткова призналась, что подготовка выдалась несколько нервной

Холостяк-9 Никита Добрынин и победительница проекта Даша Квиткова уже официально стали мужем и женой — пара расписалась в Киеве 20 мая. Однако из-за жесткого карантина саму церемонию влюбленные решили перенести на позже — выбор пал на август, 12 число. За две недели до события они активно занимаются подготовкой — при этом не обошлось без неприятных сюрпризов.

На своей странице в Instagram Даша рассказала, что им неожиданно пришлось менять локацию, хотя все уже было почти готово. Пара решила устроить тематическую свадьбу на террасе и придумала название — «Любовь среди огней большого города». Как пояснила Квиткова, причиной смены локации стали жалобы соседей.

Это интересно:  В Сети появились кадры со свадьбы Натальи Водяновой

«Две недели до свадьбы. Мы веселились и были спокойны до тех пор, пока не пришли все подсчёты и мы не стали за все рассчитываться. Но тут ладно, это наш день и мы хотим сделать его максимально классным. Утвердили локацию, все меню и все технические вопросы, но вдруг, как снег на голову, обрушился вопрос с переносом локации. Неспокойные соседи жалуются на нашу террасу, поэтому там даже микрофоны включать нельзя. В срочном порядке искали и договаривались за новое место (а выбор был маленький, так как две недели осталось), + новое меню и пересчёт технических вопросов. Глаз дёргается. Хочется открыть бутылку Мартини и уйти в закат. Держу кулачки,скрещиваю пальцы и стучу по дереву, чтобы все прошло х о р о ш о», — поделилась девушка.

Это интересно:  Ханна и Джоззи спели про осеннее «Небо»

Известно, что невеста готовит сразу два платья – для торжественной церемонии и для танцев. При этом на празднике будет по минимуму журналистов и звездных гостей. «Нам не хочется превращать свадьбу в шоу-бизнес-вечеринку. Для нас важно, чтобы сохранялся теплый семейный уют», — отметила Даша.

А вот свадебную песню влюбленным подарит звездная гостья Ирина Билык.

Это интересно:  Жилет + мини юбка: Тина Кунаки в очень соблазнительном образе Louis Vuitton

В свадебное путешествие пара хотел отправиться в Нью-Йорк, но карантин внес свои коррективы, поэтому пока с медовым месяцем Никита и Даша не определились.

www.rbc.ua








загрузка...











Adblock
detector