Никита Добрынин попал в ДТП: у его жены Даши Квитковой перелом носа

31.08.2020   17:34    375

Бывший «Холостяк», телеведущий Никита Добрынин и Даша Квиткова, сыгравшие недавно свадьбу в Киеве, попали в ДТП. Молодые супруги 30 августа вечером возвращались в столицу из Одессы, где они провели на море несколько дней. Недалеко от подъезда в Киев в их авто неожиданно на полном ходу врезалась машина, которая двигалась в этой же полосе за ними. Водитель просто не заметил их.

Это интересно:  Лобода в леопардовом купальнике поразила фанатов длинными ногами (ФОТО)

Источник: showbiz.fakty.ua

«Доехали до Киева, называется. Я сидела рядом с водителем. Была пристегнута, но при ударе ушла носом в торпеду. Водитель [другой] машины ехал сзади и просто «не заметил нас», — сообщила в Instagram Даша Квиткова.

Она также рассказала, что серьезных травм все участники ДТП не получили. Однако она сильно ударилась лицом, получила перелом носа.

Это интересно:  Лили Коллинз объявила о помолвке с экс-бойфрендом звезды сериала «Игра престолов» (фото)

«Мы не унываем, потому что главное, что мы все живы! Наша жизнь — это самое ценное. Пусть этот перелом носа будет самой большой нашей проблемой. Сейчас собираюсь к лору», — добавила Даша.

«ФАКТЫ» продолжают следить за судом над российским актером Михаилом Ефремовым, которого обвиняют в совершении смертельного ДТП. Артист упорно не признает вину и просит суд провести дополнительные экспертизы.









загрузка...












Adblock
detector