Никита Добрынин подарил беременной возлюбленной дорогостоящий автомобиль

12.06.2021   22:30    294

В марте 2021 года Даша Квиткова сообщила, что ее супруг Никита Добрынин уже сделал ей дорогостоящий подарок в честь первенца. Телеведущий не стал ждать рождения малыша и решил порадовать избранницу заранее эксклюзивным сюрпризом. Он заказал беременной жене автомобиль мечты, сделанный под заказ с дополнительными функциями.


И вот, совсем скоро звездная пара станет родителями, и новый транспорт приехал к своей хозяйке. В Instagram супруги разместили видео с салона, на которых позируют уже возле машины.

7 месяцев ожидания и вот. Она у нас. Mercedes-Benz GLE 2021 года. Только из салона. Сделанная под заказ. Несмотря на то, что произошло маленькое недоразумение и салон машины оказался черный, а не бежевый, который я очень хотела — это даже к лучшему,

поделилась эмоциями Даша Квиткова.

Никита Добрынин тоже не оставил без комментариев такое событие. Он разместил в Instagram видео с женой, поблагодарив ее за совместные радостные моменты.

Наконец-то твоя чёрная ракета уже здесь. Поздравляю, малышка. Спасибо за счастье, которое даришь мне и чудо, которое создаёшь внутри,

написал телеведущий.

Это интересно:  Лотти Мосс в пикантном наряде вышла в свет

glamurchik.tochka.net









Adblock
detector